Kolpingjugend

Die Kolpingjugend – weltweit niemals einsam

Die Kolpingjugend ist ein katholischer Jugendverband mit bundesweit 50.000 Mitgliedern.

Im Bistum Hildesheim mit 1300 Mitgliedern liegen die Schwerpunkte vor allem in der Aus- und Fortbildung von Jugendleiter/innen, in der Förderung der Kinderstufenarbeit, der Partnerschaftsarbeit mit Nordost-Brasilien.

Die Kolpingjugend ist Teil des weltweit aktiven Familien- und Sozialverbandes Kolpingwerk.

Besuchen Sie uns für mehr Informationen unter

www.kolpingjugend-hildesheim.de

Aktionen der AG Jugend:

AG Jugend Plakat DV2017_2

Aktionen des AK Kinder:

Flyer Jahresprogramm

Aktionen der Jungen Erwachsenen:

Plakat_finish

Beiträge

• C:\Users\Christina.Gburek\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCacheContent.Word\Christina Gburek.jpg Symposium zur Trauerbegleitung startet - Seit September 2018 bietet das Kolping-Bildungs- und Sozialwerk e.V. eine Ausbildung  für Trauerbegleiter/in für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene an. ...