Kolpingjugend

Die Kolpingjugend – weltweit niemals einsam

Die Kolpingjugend ist ein katholischer Jugendverband mit bundesweit 50.000 Mitgliedern.

Im Bistum Hildesheim mit 1300 Mitgliedern liegen die Schwerpunkte vor allem in der Aus- und Fortbildung von Jugendleiter/innen, in der Förderung der Kinderstufenarbeit, der Partnerschaftsarbeit mit Nordost-Brasilien.

Die Kolpingjugend ist Teil des weltweit aktiven Familien- und Sozialverbandes Kolpingwerk.

Besuchen Sie uns für mehr Informationen unter

www.kolpingjugend-hildesheim.de

Aktionen der AG Jugend:

AG Jugend Plakat DV2017_2

Aktionen des AK Kinder:

Flyer Jahresprogramm

Aktionen der Jungen Erwachsenen:

Plakat_finish

Diese Kategorie hat noch keine Einträge